Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екб придумали как уберечь пешеходов от лихачей

16.08.2019 11:46
Тротуары начнут ограждать от проезжей части.

В Екб придумали как уберечь пешеходов от лихачейВ Екатеринбурге начался монтаж ограждения тротуара в переулке Базовом. Рабочие уже установили сваи и готовятся монтировать заборные секции. Установка забора не позволит лихачам объезжать пробки по тротуарам.

Водители, объезжающие дорожные заторы по тротуарам и обочинам, часто становятся виновниками конфликтов. Они мешают пешеходам и раздражают законопослушных автовладельцев, которые терпеливо стоят в очереди.

В Екатеринбурге случаются резонансные инциденты с участием лихачей. Год назад общественность возмутило нападение мужчин из BMW Х5 на велосипедиста. Лихачи гнали по тротуару, избили железной битой велосипедиста и раздавили его велосипед.

Недавно водитель Infinity несколько раз пытался сбить мужчину с младенцем на руках на обочине. Владелец дорогой иномарки оценил свое время дороже жизней двоих людей.

Фото: auto39.ru

comments powered by HyperComments
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

Один день, две трассы, максимум возможностей!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.