Наверх ↑
Свернуть ↑

ТОП-4 иномарочных двигателей, которое ломаются до отметки в 100 000 км

06.05.2020 09:25
Специалисты «Car and driver» поделились своим исследованием силовых агрегатов и выявили 4 самых ненадежных экземпляра.

ТОП-4 иномарочных двигателей, которое ломаются до отметки в 100 000 кмВ антирейтинг вошли моторы, которые нуждаются в ремонте еще до того, как счетчик пройденного расстояния достигнет отметки в 100 000 километров.

1.      N63B44. Этот двигатель встал на вооружение автомобилей BMW начиная с 2008 года. Агрегат получил самое широкое распространение среди немецких бензиновых V-образных моторов с двойным турбонаддувом. Практика показала неудачность данной установки. При высоких температурах он выходил из строя после 40 000 километров.

2.      1,4 TSI. Двигатель производился в период с 2005 по 2015 годы. Его устанавливали на Volkswagen, Skoda, Seat и Audi. Данный агрегат нуждался в замене цепи ГРМ уже после пробега в 50 000 километров. Еще одним минусом мотора был большой расход масла. В 2012 году двигатель был значительно улучшен.

3.      Серия Ford EcoBoost. Силовые установки, вышедшие в свет в 2010 году, были выполнены в нескольких вариантах, стартовый объем которых начинался с 1,0 литра. Агрегат оказался ненадежным. Ремонт мог понадобиться до того, как он откатал 100 000 километров.

4.      Серия Prince. В создании линейки двигателей принимали участие сотрудники немецкого BMW. Моторы объемом от 1,4 до 1,6 литров были сконструированы неудачно. Среди недостатков можно выделить высокий расход масла и быстро ломающийся механизм ГРМ. 

Фото: motorist.expert

comments powered by HyperComments
Чего не стало в LADA Largus?

Чего не стало в LADA Largus?

«АвтоВАЗ» убрал одну опцию из почти всех модификаций «Лады Ларгус».
BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

Экологичный кроссовер оборудован только электродвигателем и имеет задний привод.
Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Из-за производственного брака в Kia Seltos южнокорейская компания объявила отзыв свыше 5 000 своих автомобилей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.