Наверх ↑
Свернуть ↑

В России стартовали продажи седана Kia K5

07.09.2020 16:48
Дилерские центры приступили к продаже нового бизнес-седана с 1 сентября.

Kia K5 собирают в Калининграде на заводе «Автотор» из зарубежных кузовов. Новое авто заменило модель Optima. Южнокорейский бизнес-седан доступен в десяти комплектациях, стоимость которых варьируется от 1 489 900 до 2 199 900 рублей.

Представили Kia в России сообщают о том, моторная гамма переднеприводной новинки включает в себя две силовые установки, работающие на бензине. Первая — это «атмосферник» на 2,0 литра с силой 150 лошадей, которая работает совместно с автоматической КПП на 8 скоростей. Вторым двигателем тоже является «атмосферник». Его объем составляет 2,5 литра, а мощность — 194 лошадиные силы. Силовой агрегат трудится с шестискоростным «автоматом».

В стандарте Kia K5 оснащается светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, круиз-контролем и системой прямого измерения давления в шинах при помощи специальных датчиков. Авто имеет фронтальные и боковые подушки безопасности, систему курсовой устойчивости и систему, которая предупреждает об экстренном торможении.

В дорогих сборках GT Line и GT Line+ имеется виртуальная приборная панель, панорамная крыша и колеса диаметром 18 дюймов. Оформление кузова выполнено в спортивном стиле. 

Фото: kia.ru

comments powered by HyperComments
Какие бывают наборы ручного инструмента

Какие бывают наборы ручного инструмента

Ручной инструмент всегда должен быть под рукой у каждого хозяина.
Как выбрать полуприцеп-зерновоз

Как выбрать полуприцеп-зерновоз

Правильно подобранные полуприцепы позволяют уменьшить расходы на перевозку грузов.
Каким стал Volkswagen Polo в 2021 году

Каким стал Volkswagen Polo в 2021 году

Обновленный Volkswagen Polo изменил не только внешний вид, но и дизайн салона.
Обзор нового Volkswagen Tiguan

Обзор нового Volkswagen Tiguan

«Тигуан» стал более сильным, комфортным и технологичным.
Зачем вам нужны зимние шины

Зачем вам нужны зимние шины

Зимние шины предназначены для обеспечения большего контроля в зимних условиях, таких как снег, мокрый снег, лед и низкие температуры.
Лизинг легковых автомобилей: новый этап развития бизнеса

Лизинг легковых автомобилей: новый этап развития бизнеса

Чтобы не оплачивать стоимость новой машины единовременно, можно рассмотреть такой вариант как лизинг легковых автомобилей. Услуга лизинг авто для ИП и юридических лиц становится все более востребованной.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.