Наверх ↑
Свернуть ↑

Преимущества обслуживания авто Mercedes-Benz у официального дилера

02.02.2021 20:18
Как и здоровье человека, состояние машины нуждается в регулярной проверке.

Владельцы статусных автомобилей от немецкого бренда, стремящиеся содержать свою машину в надлежащем состоянии, проводят плановое ТО Mercedes Benz у официального дилера. Преимущество данного варианта состоит в том, что сервисные работы проходят по установленному регламенту, в ходе которого осуществляется подробная диагностика транспортного средства. В случае необходимости производится замена рабочих жидкостей автомобиля.

Профилактическую проверку машины необходимо проходить через каждый 15 000 километров пробега. Это равным образом относится к автомобилям, работающим как на бензине, так и на дизельном топливе.

При техническом обслуживании автомобилей марки Mercedes-Benz официальный дилер использует сервисную систему под названием ASSYST PLUS. Благодаря ей осуществляется отслеживание состояния машины, информация о которой собирается со всех управляющих блоков. Умная система напоминает водителю о необходимости пройти очередной техосмотр. Список сервисных работ, определяемых встроенной программой, помогает сотрудникам салона провести своевременное обслуживание.

Благодаря плановому проведению сервисных работ владельцы автомобилей экономят денежные средства. В частности, это достигается тем, что в перечень работ будут включены только необходимые операции. Чаще всего речь идет о проверке следующих параметров:

·        уровня масла в двигателе;

·        количества масла в автоматической коробке передач;

·        уровня тормозной жидкости;

·        давления в колесах;

·        состояния наружных осветительных приборов;

·        балансировки колес;

·        развала-схождения.

По достижению определенного уровня пробега, предусматриваются отдельные виды сервисных работ. Проехав 15 000 километров, автомобиль нуждается в замене моторного масла, а также установленных фильтров, среди которых воздушный, масленый и салонный. В случае с дизельными агрегатами потребуется пополнение средства AdBlue, которое способствует уменьшению токсичности выхлопных газов.

Проехав 60 000 километров, следует произвести замену масла в автоматической коробке передач и в редукторах. Старые свечи зажигания также подлежат смене на новые. Через каждые 2 года следует менять другие технические жидкости, в число которых входит и хладагент для кондиционера.

Стоимость услуг по обслуживанию авто у официального дилера оправдывает себя высоким качеством выполненных работ. В итоге машина прослужит дольше, а сама езда на ней будет комфортной и безопасной. 

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.