Наверх ↑
Свернуть ↑

В «Бош Авто Сервис» проверят тормоза и произведут замену шин автомобилей перед холодным сезоном

03.10.2018 15:13
Неисправные детали заменят оперативно и аккуратно. В октябре всем клиентам «Бош Авто Сервис» подарок.
«Бош Авто Сервис»Осень — один из двух сезонов, требующих от автомобилистов обязательной замены шин. Так как при снятии колес тормозные механизмы и детали подвески становятся доступными для осмотра, это удобный случай не планировать время на их отдельную проверку. 
 
Делая шиномонтаж на крупной станции технического обслуживания, такой как «Бош Авто Сервис», с высокой квалификацией персонала, можно провести необходимую проверку, не снимая машину с подъемника.
 
Помимо естественного износа в процессе эксплуатации на тормозную систему влияют сезонные факторы. Зимой на металлических элементах ускоряются процессы коррозии, осаждаются соли и реагенты. Подвижные части, такие как направляющие суппортов, подвержены «закисанию», особенно при повреждении защитных пыльников. Это приводит к неравномерному износу тормозных колодок и дисков, заклиниванию цилиндров суппортов и выходу из строя тормозных механизмов. Поэтому эксперты Bosch рекомендуют проводить проверку тормозов при каждой смене сезона и уделять особое внимание этой процедуре осенью и весной.
 
Проверка на наличие износа и повреждений включает несколько этапов.
 
Сначала автомеханик оценивает остаточную толщину и равномерность износа колодок и тормозных дисков, а также проверяет тормозные шланги. Следующий этап проверки — осмотр целостности защитных пыльников, подвижности тормозных суппортов, работы стояночного тормоза и состояния элементов подвески. Завершается проверка контролем уровня и состояния тормозной жидкости в расширительном бачке системы. При необходимости проводится сервисное обслуживание тормозной системы, а изношенные и неисправные компоненты должны быть заменены новыми. Загрязненная жидкость или жидкость, не прошедшая проверку на содержание влаги, также подлежит замене.
 
 
Важное преимущество обслуживания тормозной системы в «Бош Авто Сервис» заключается в возможности оперативной замены неисправных деталей. Bosch — один из крупнейших производителей автомобильных компонентов в мире. Компания выпускает запчасти для тормозных систем практически на все модели автомобилей на европейском рынке. Предложение включает тормозные колодки, диски и суппорты, главные и колесные тормозные цилиндры, тормозные шланги, тросы ручного тормоза, а также запчасти для систем ABS и ESP®. Следует отметить, что последние были разработаны компанией Bosch. Все запчасти Bosch соответствуют ОЕ-стандартам автопроизводителей к продукции, поставляемой на конвейер.
 
В октябре «Бош Авто Сервис» дарит клиентам тормозную жидкость Bosch DOT 4, DOT 5.1 и проводит полный осмотр ходовой части автомобиля*.
 
Адреса «Бош Авто Сервис» в Екатеринбурге:
 
пр. Космонавтов, 11д, тел. +7 (343) 302-23-24
 
ул. Онуфриева, 43б, тел. +7 (343) 345-65-65.
 
Записаться на сервис онлайн
 
 
* Акция действует при оказании услуги по замене тормозной жидкости. Стоимость — 900 рублей.
Фото: «Бош Авто Сервис»
 
 
 
comments powered by HyperComments

Новости компании

Кто не успел, тот все равно успел: как починить автомобиль с выгодой до 40%

Кто не успел, тот все равно успел: как починить автомобиль с выгодой до 40%

У официальных дилеров ремонтировать авто может быть выгоднее, чем в «серых» сервисах.
Volkswagen Tiguan All Inclusive – новые опции по привлекательной цене

Volkswagen Tiguan All Inclusive – новые опции по привлекательной цене

Версия Tiguan All Inclusive с расширенным набором опций от 1.499.000 рублей.

В Екб открылся единственный дилер Geely

В Екб открылся единственный дилер Geely

Один из крупнейших автомобильных холдингов «АСМОТО» пополнил свой портфель совершенно новым брендом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.