Наверх ↑
Свернуть ↑

Nissan Murano: кроссовер будущего

19.12.2019 09:04
Разбираемся, чем интересен автомобиль, созданный с использованием технологий NASA.

Nissan Murano

Один из самых интересных полноразмерных кроссоверов, флагман российского модельного ряда Nissan кроссовер Murano – отличается удивительным сочетанием яркого футуристичного дизайна, смелых инноваций и проверенных временем надежных технологий. Японские инженеры создали качественный безопасный кроссовер, а российские специалисты доработали его в соответствии с особенностями отечественных дорог и сурового климата. Именно поэтому Nissan Murano стал одним из самых востребованных автомобилей в сегменте больших кроссоверов.

Внешний вид автомобиля сразу привлекает к себе внимание. Смелые линии кузова и оптика необычной формы делают Murano больше похожим на автомобиль будущего. Но для «Мурано» это будущее уже наступило.

Выбран победитель конкурса Lexus Design Award Russia Тор Choice 2020

Кстати, до конца декабря на кроссовер Nissan Murano действует специальное предложение с выгодой до 250 000 рублей. Покупка полноразмерного кроссовера может стать потрясающим подароком для всей семьи к Новому году.

Салон по эффектности производит не меньшее впечатление, чем кроссовер снаружи. При первом же взгляде очевидно, что при отделке салона использованы дорогие качественные материалы. Отдельного упоминания заслуживают инновационные сиденья переднего и заднего ряда Zero Gravity с идеальной боковой и поясничной поддержкой. Это в буквальном смысле космические технологии, которые инженеры Nissan переняли у коллег из NASA. В долгом путешествии в креслах Zero Gravity водитель и пассажиры будут чувствовать себя максимально комфортно, потому что особенная конструкция сидений максимально разгружает мышцы и суставы тела.

Большая панорамная крыша делает салон автомобиля еще более просторным и очень светлым.

Восьмидюймовый сенсорный мультимедийный дисплей расположен на центральной консоли. Сюда выводится информация с камер кругового обзора, а также навигация и вся мультимедиа. Персональные экраны, встроенные в подголовники,  есть и у пассажиров заднего ряда сидений. На них можно не только безостановочно смотреть фильмы, но и поиграть в любимые видеоигры, если присоединить игровую приставку.

Nissan Murano

Nissan Murano можно назвать одним из самых комфортных кроссоверов, потому что уже начиная с базовой комплектации Mid автомобиль оснащен раздельным климат-контролем, подогревом передних сидений, электроприводом кресел и окон, датчиком дождя и другими полезными опциями. В комплектации High появляются подогрев рулевого колеса и задних сидений, а в комплектации High+ доступны вентиляция сидений водителя и переднего пассажира, камеры кругового обзора, система мониторинга слепых зон. Также Murano умеет следить за состоянием водителя и укажет на усталость и необходимость отдохнуть.

Благодаря высокому клиренсу и интеллектуальной системе полного привода, на Nissan Murano можно смело съезжать с асфальтовых магистралей на умеренное бездорожье. А уж в городе этому кроссоверу явно не страшны бордюры, неубранный снег и колеи. В качестве силового агрегата в автомобиль устанавливают надежный, проверенный временем двигатель 3,5 л. VQ35 и бесступенчатый вариатор. Мотор развивает максимальную мощность 249 л.с. и разгоняет кроссовер до 100 км/час за 7,9 сек. Максимальная скорость ограничена электроникой до 210 км км/час. Расход топлива не превышает 10 литров бензина в смешанном режиме езды.

Фото: Nissan

Nissan Murano

comments powered by HyperComments

Новости компании

Безупречный выбор — кожаный диван

Безупречный выбор — кожаный диван

Диван является одним из самых главных элементов мягкой мебели.
Специальное предложение для владельцев автомобилей Volkswagen

Специальное предложение для владельцев автомобилей Volkswagen

Все любят получать подарки, а АВТОГРАНД любит их дарить.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.